Рубрики
Новости

Организация помощи: как поддержать пострадавших от войны?

Продолжается ужасная война 2022 года! Прошло уже более трех месяцев, как жизнь украинского народа разделилась на «до» и «после». Немного оправившись после авиационных ударов и артиллерийских обстрелов, благотворительная организация «Феникс» аккумулировала свои силы и собрала команду неравнодушных людей, готовых помочь нуждающимся.

Благотворительная помощь – признак «живого» общества

Миссия нашей благотворительной организации (благотворительного фонда) состоит в том, чтобы помочь здесь, сейчас и сегодня, поддержать народ Украины, пострадавший от российской агрессии. Мы хотим делать качественные инновационные проекты силами профессиональной команды с привлечением волонтеров, меценатов, партнеров и обычных украинцев.

Ценности и принципы организации «Феникс»:

  • прозрачность и честность сотрудничества;
  • эффективность и профессионализм;
  • системный подход к решению проблем;
  • открытость и развитие;
  • конкретика и актуальность.

Фонд активно пытается обеспечить пострадавших всем, в чем они особенно нуждаются – местом для ночлега, продуктами питания, медикаментами, одеждой, средствами личной гигиены. Наши волонтеры принимают участие в восстановлении необходимой для жизни инфраструктуры, а также прилагают невероятные усилия, чтобы доставить в больницы медицинские средства и оборудование.

Особое внимание благотворительная организация уделяет поддержке ВСУ. Жизнь украинских воинов – бесценна, поэтому волонтеры делают все возможное, чтобы каждый вернулся живым и невредимым. С этой целью фонд проводит сбор средств на закупку защиты и техники, в том числе бронежилетов, шлемов, военной электротехники, беспилотных летательных аппаратов, машин скорой помощи. Дополнительно закупает лекарственные препараты первой необходимости, спецодежду и обувь, продовольственные наборы.

Находится благотворительная организация во Львове, но оказывает помощь по всей территории Украины. Проекты фонда поддерживаются и реализуются благодаря постоянным или единовременным взносам отзывчивых людей, волонтеров, которые для сбора финансов проводят различные акции, ивенты, гуманитарные мероприятия.

Сегодня каждый, кому не безразлична судьба нашего государства, имеет возможность присоединиться к работе фонда и стать частью группы благотворителей, стремящихся к достижению социального благосостояния, а самое главное – к миру. Чтобы узнать подробнее, как помочь организации, обращайтесь за контактами, указанными на сайте фонда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи